Hello Nature – Kulinarische Abenteuer für Outdoor Freaks

In seinem neuen Buch „The Great Outdoors – Hello Nature“ versorgt uns Markus Sämmer mit unzähligen ansprechenden Tipps und Rezepten für kulinarische Abenteuer vor Deiner Haustür – vom Gemüsegarten bis zum eigenen Bienenvolk.

Ein super ansprechendes Buch im wertigen Hard Cover-Umschlag, dass allein schon beim Durchblättern großen Appetit auf die nächsten Stunden in der Natur macht. Zwischen den  85 (vegetarischen und nicht-vegetarischen)  Rezepten finden sich auch viele Tipps rund um Selbstversorgung, Gemüseanbau, Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln, aber auch für’s Fischen und Jagen. Die viele Natur-Impressionen zwischendurch ermöglichen ein 

Ein ganzes Kapitel wird meinen geliebten Pilzen gewidmet. Zu meiner Freude auch mit vielen inspirierenden vegetarischen Pilz-Rezepten.

„Schon als kleiner „Bua“ im Alter von drei, vier Jahren hat mich mein Opa mit in den Wald zum „Schwammerlsuchen“ genommen – für mich jedes Mail eine echte Offenbarung. Uch hatte dabei ein wenig das Gefühl, das Kinder auch beim Ostereiersuchen verspüren: Jagdfieber, Spannung und gelegentlich auch bunter Sammelerfolg.“ 

Ein gelungenes Buch für Inspiration und Aufwertung der nächsten geplanten Outdoor Adventures. Zum immer wieder in die Hand nehmen und darin verlieren. Viel mehr als nur ein Kochbuch.

Markus Sämmer:
The Great Outdoors – Hello Nature. DK Verlag 2021.

Foto (c): DK Verlag/Studio Steve