Genussregion Südtirol

Ich war noch nie in Südtirol. Auch wenn Freundin Steffi immer meint, es würde mir dort bestimmt gefallen, wo doch alles so hübsch sei. Auch wenn Freundin Verena immer meint, es würde mir dort bestimmt gut schmecken. Nicht nur der tägliche Apero, sondern die italienische Küche, die ich so liebe, mit einem Sahnehäubchen „Tiroler Berge“. Und genau das, vereint der hochwertige Kochband „Genussregion Südtirol“ auf höchstem Niveau.

Aus diesen Grundlagen der italienisch-mediterranen Küche fusioniert mit Tiroler Bauernküche haben elf befreundete Köche köstliche Gerichte entwickelt. Fokus liegt dabei ganz klar auf der Reduktion auf’s Wesentliche. Less is more. Reduktion auf die wesentlichen Zutaten bei kompromissloser Konzentration auf die hochwertigsten Zutaten der Region. Zahlreiche Wild- und Wiesenkräuter kommen dabei auch nicht zu kurz.

Ein absolutes „must-have“ für Alle, die diesen Sommer auf eine kulinarische Entdeckungsreise in Südtirol gehen möchten.

Mirko Mair:
Genussregion Südtirol. Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche. DK Verlag 2022.